Компании группы «Интертехэлектро» признаны победителями конкурса профессионального мастерства

06 Апреля 2018

Входящие  в группу компаний «Интертехэлектро» АО «Интертехэлектро» и ООО «Инженерно-проектный центр Новой генерации» признаны победителями конкурса профессионального мастерства по версии саморегулируемых организаций Ассоциация «Объединение генеральных подрядчиков в строительстве и Ассоциация «Объединение ГрадСтройПроект».

Деятельность группы компаний высоко оценена по двум номинациям: «Лучшей строительной организацией» признано акционерное общество «Интертехэлектро», а «Лучшей проектной организацией» - ООО «Инженерно-проектный центр Новой генерации»

Конкурс профессионального мастерства проводится саморегулируемыми организациями Ассоциация «Объединение генподрядчиков в строительстве» и Ассоциация «Объединение ГрадСтройПроект» ежегодно. В рамках конкурса оцениваются достижения членов Ассоциации за прошедший год, объем выполненных работ и отзывы о них, состояние охраны труда и техники безопасности в организации.

«Профессионализм, ответственность и качество всегда были для нас основными приоритетами, - отметил генеральный директор АО «Интертехэлектро» Владимир Бабяк. – Мы рады, что профессиональное сообщество дало столь высокую оценку  нашей работе».

В 2017 году «Интертехэлектро» завершило строительство Маяковской и Талаховской ТЭС для ООО «Калининградская генерация». Торжественный ввод обеих станций в эксплуатацию состоялся 2 марта 2018 года с участием Президента России Владимира Путина. Кроме этого было завершено строительство и осуществлен ввод  в эксплуатацию Тазовской ГПА-ТЭЦ для АО «Ямалкоммунэнерго». «Инженерно-проектный центр Новой генерации» закончил проектирование ТЭС Полярная для АО «НК «Роснефть» и приступил к выполнению работ по проектированию ТЭС Сирик в Иране.